Parfait alla nutella

Parfait alla nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Parfait alla nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete in un pentolino sul fuoco lo zucchero con l'acqua fino ad ottenere uno sciroppo.

Togliete il pentolino dal fuoco ed unitevi la Nutella.

Mescolate.

Quindi rimettete lo sciroppo sul fuoco per riscaldarlo.

Sbattete i tuorli ed aggiungetevi lentamente lo sciroppo, dopodichè sbattete il tutto con una frusta.

Aggiungete la panna montata, levate dallo stampo e disponete il composto su un piatto da portata.

Parfait alla nutella
Totale calorie per persona
697

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico