Parfait alla nutella
Preparazione
Mettete in un pentolino sul fuoco lo zucchero con l'acqua fino ad ottenere uno sciroppo.
Togliete il pentolino dal fuoco ed unitevi la Nutella.
Mescolate.
Quindi rimettete lo sciroppo sul fuoco per riscaldarlo.
Sbattete i tuorli ed aggiungetevi lentamente lo sciroppo, dopodichè sbattete il tutto con una frusta.
Aggiungete la panna montata, levate dallo stampo e disponete il composto su un piatto da portata.
Togliete il pentolino dal fuoco ed unitevi la Nutella.
Mescolate.
Quindi rimettete lo sciroppo sul fuoco per riscaldarlo.
Sbattete i tuorli ed aggiungetevi lentamente lo sciroppo, dopodichè sbattete il tutto con una frusta.
Aggiungete la panna montata, levate dallo stampo e disponete il composto su un piatto da portata.
- Acqua (1)
- Nutella (846)
- Panna (1890)
- Tuorli d'uovo (742)
- Zucchero semolato (706)
697
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 180 g di zucchero semolato
- 100 g di acqua
- 7 tuorli d'uovo
- 50 cl di panna
- 150 g di nutella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert