Parfait alla crema

Parfait alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Parfait alla crema. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 6 PERSONE
8 tuorli, 1/2 di litro di sciroppo di zucchero a 28ø, 40dl di panna da montare.

In una casseruola, mescolate i tuorli con lo sciroppo di zucchero freddo.
Ponete la casseruola a bagnomaria e frullate il composto sino a ottenere una crema densa e spumosa.
Continuando a frullare fate raffreddare il composto.
Montate la panna e incorporatela alla crema battendo con la frusta.
Versate nello stampo e ponete in freezer a congelare.
Per la variante ai pistacchi: prima di unire la panna aggiungete alla crema d'uova e sciroppo circa 90 g di pasta di pistacchi oppure pistacchi tritati finemente.
Per la variante al caffè: diluite nello sciroppo ancora caldo, 2 cucchiai di caffè solubile e procedete come nella ricetta base alla crema.
Parfait alla crema

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