Parfait al caffe' 02

Parfait al caffe' 02 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Parfait al caffe' 02. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17533 PARFAIT AL CAFFE' INGREDIENTI 4 PERSONE
7 tuorli, 3 albumi, 175 g di zucchero, 300 g di panna montata, 3 cucchiai di caffè solubile, 1 tazza di cognac PROCEDIMENTO Ponete in un pentolino lo zucchero, il cognac, 1/4 di l d'acqua e lasciate cuocere, a forno forte, per 10 minuti Lavorate i tuorli, unite il caffè solubile sciolto in poca acqua e versate lo sciroppo precedentemente preparato, poco a poco, sempre mescolando.
Ponete in un pentolino e cuocete, a bagno maria, sbattendolo con una frusta elettrica fino a quando è spumoso e si è raddoppiato di volume.
Togliete dal fuoco e continuate a sbattere ancora per 5 minuti Unite la panna, mescolate con cautela e incorporate gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo o in stampi individuali e ponete nel congelatore per 4 o 5 ore prima di sfornarlo.
Parfait al caffe' 02

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico