Parfait al caffe' 03
Preparazione
17173 PARFAIT AL CAFFE' INGREDIENTI 6 PERSONE
9 tuorli d'uovo, 8 cucchiai di zucchero, 9 tazzine di caffè ristretto, 1 litro di panna montata, 2 cucchiai di Rum, 9 albumi montati a neve.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete mescolando bene le tazzine di caffè, la panna montata, il Rum e infine gli albumi montati a neve.
Versate in pirofile o forme individuali e mettetele a rapprendere in freezer.
Portate a tavola spolverando ogni porzione con caffè macinato.
Volendo potete servire il parfait, rovesciato sul piatto, con una salsa di caramello che lo ravviva.
9 tuorli d'uovo, 8 cucchiai di zucchero, 9 tazzine di caffè ristretto, 1 litro di panna montata, 2 cucchiai di Rum, 9 albumi montati a neve.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete mescolando bene le tazzine di caffè, la panna montata, il Rum e infine gli albumi montati a neve.
Versate in pirofile o forme individuali e mettetele a rapprendere in freezer.
Portate a tavola spolverando ogni porzione con caffè macinato.
Volendo potete servire il parfait, rovesciato sul piatto, con una salsa di caramello che lo ravviva.