Parfait al caffe'

Parfait al caffe' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Parfait al caffe'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 6 PERSONE
9 tuorli d'uovo, 8 cucchiai di zucchero, 9 tazzine di caffè ristretto, 1 litro di panna montata, 2 cucchiai di Rum, 9 albumi montati a neve.

Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete mescolando bene le tazzine di caffè, la panna montata, il Rum e infine gli albumi montati a neve.
Versate in pirofile o forme individuali e mettetele a rapprendere in freezer.
Portate a tavola spolverando ogni porzione con caffè macinato.
Volendo potete servire il parfait, rovesciato sul piatto, con una salsa di caramello che lo ravviva.
Parfait al caffe'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico