Pappardelle verdi con verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di pappardelle verdi, 100 g di carote, 100 g di zucchine, 30 g di sedano, 2 cipollotti, 6 cucchiai d'olio, 2 spicchi d'aglio, un mestolo di brodo, un cucchiaio di prezzemolo e basilico tritati, Parmigiano, sale.
Lavate e mondate le verdure e tagliatele a dadini.
tranne i cipollotti che taglierete a rondelle sottili.
Scaldate l'olio in una padella e fatevi dorare gli spicchi di aglio pelati.
Eliminateli e ponete tutte le verdure, salate e bagnate con poco brodo.
Fatele cuocere per 10? circa, devono essere croccanti.
Nel frattempo lessate la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatela, conditela con il sugo cospargendo con prezzemolo e basilico tritati.
Servite subito con una spolverata di Parmigiano grattugiato.
300 g di pappardelle verdi, 100 g di carote, 100 g di zucchine, 30 g di sedano, 2 cipollotti, 6 cucchiai d'olio, 2 spicchi d'aglio, un mestolo di brodo, un cucchiaio di prezzemolo e basilico tritati, Parmigiano, sale.
Lavate e mondate le verdure e tagliatele a dadini.
tranne i cipollotti che taglierete a rondelle sottili.
Scaldate l'olio in una padella e fatevi dorare gli spicchi di aglio pelati.
Eliminateli e ponete tutte le verdure, salate e bagnate con poco brodo.
Fatele cuocere per 10? circa, devono essere croccanti.
Nel frattempo lessate la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatela, conditela con il sugo cospargendo con prezzemolo e basilico tritati.
Servite subito con una spolverata di Parmigiano grattugiato.