Pappardelle tricolore
Preparazione
A03037 PASTA TRICOLORE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di pappardelle, 200 g di fagiolini verdi, 150 g di pomodori maturi, 4 pomodori secchi, 4 cucchiai di olio di oliva, 4 foglie di basilico, uno spicchio d'aglio, sale e pepe.
Spuntate e lavate i fagiolini, lessateli per otto minuti e scolateli.
Tagliate i pomodori secchi a striscioline.
Sbucciate l'aglio, rosolatelo un minuto nell'olio e poi eliminatelo; unite i pomodori secchi e i fagiolini, cuocete per cinque minuti, salate e pepate.
Lavate, sbucciate e private dei semi il pomodoro, quindi tagliatelo a dadini; lavate il basilico e asciugatelo con carta da cucina.
Cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele e condite con la salsa preparata.
Servite dopo aver unito il pomodoro fresco e il basilico tagliato a striscioline.
320 g di pappardelle, 200 g di fagiolini verdi, 150 g di pomodori maturi, 4 pomodori secchi, 4 cucchiai di olio di oliva, 4 foglie di basilico, uno spicchio d'aglio, sale e pepe.
Spuntate e lavate i fagiolini, lessateli per otto minuti e scolateli.
Tagliate i pomodori secchi a striscioline.
Sbucciate l'aglio, rosolatelo un minuto nell'olio e poi eliminatelo; unite i pomodori secchi e i fagiolini, cuocete per cinque minuti, salate e pepate.
Lavate, sbucciate e private dei semi il pomodoro, quindi tagliatelo a dadini; lavate il basilico e asciugatelo con carta da cucina.
Cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele e condite con la salsa preparata.
Servite dopo aver unito il pomodoro fresco e il basilico tagliato a striscioline.