Pappardelle in salsa mediterranea (2)
Preparazione
Dissalare le acciughe e i capperi, snocciolare le olive.
Mettere tutto in un frullatore insieme con peperoncino, pomodori secchi e prezzemolo.
Frullare e disporre la salsa nella zuppiera; unirvi i pomodori a pezzettini.
Irrorare con l'olio.
Cuocere la pasta ed amalgamarla alla salsa.
Mettere tutto in un frullatore insieme con peperoncino, pomodori secchi e prezzemolo.
Frullare e disporre la salsa nella zuppiera; unirvi i pomodori a pezzettini.
Irrorare con l'olio.
Cuocere la pasta ed amalgamarla alla salsa.
- Basilico (10)
- Capperi di salina (16)
- Filetti d'acciughe (27)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Olive di gaeta (241)
- Pasta tipo pappardelle fresche semintegrali (1680)
- Peperoncino (5)
- Pomodori secchi (64)
- Pomodori spellati (64)
- Prezzemolo (20)
- Sale marino (1)
712
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo pappardelle fresche semintegrali
- 4 pomodori spellati
- 4 filetti d'acciughe
- 80 g di olive di gaeta
- 4 cucchiai di capperi di salina
- 4 pomodori secchi
- Basilico
- Prezzemolo
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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