Pappardelle gratinate

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di pappardelle, 80 g di prosciutto cotto in 2 fette, 1 fetta da 20 g di pancetta affumicata, 2 tuorli, 1 cipolla, 40 g di grana grattugiato, 40 g di burro, 1 dl di panna, sale.

Mondate la cipolla e affettatela finemente; tagliate il prosciutto a strisce e la pancetta a dadini.
Sbattete i tuorli con la panna e salateli leggermente.
Fate cuocere le lasagnette in abbondante acqua salata.
Mettete in una pirofila rettangolare di pirex il burro e passatelo nel forno per 50 secondi a piena potenza e a recipiente scoperto.
Unitevi il prosciutto, la pancetta, la cipolla, mescolate e rimettete nel forno per 2 minuti e 40 secondi a recipiente coperto e sempre alla massima potenza.
Scolate le pappardelle al dente e unitele alla preparazione del forno, aggiungete il composto di uova e panna e cospargete con il grana.
Fate insaporire nel forno, a recipiente scoperto e a potenza pari all?80%, per 4 minuti.
Lasciate riposare le pappardelle per 2 minuti, quindi servitele.
Pappardelle gratinate

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