Pappardelle e filetti di triglia
Preparazione
Tagliare le zucchine a julienne (un po' grossa), rosolarle a fuoco vivo per 10 minuti in due cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine con due spicchi d'aglio, salarle quindi lasciarle riposare in un piatto inclinato per liberarle dall'eccesso d'olio.
Far marinare in un cucchiaio d'olio aromatizzato con timo fresco i pomodori maturi e profumati, mondati dai semi e tagliati a filetti.
Tagliare i peperoni a pezzetti e farli stufare per 20 minuti in un soffritto di olio e cipolla tritata, quindi frullarli e passarli al setaccio per ottenere una salsa.
Sfilettare le triglie, friggerle brevemente in un largo tegame, con olio e aglio schiacciato, sale e pepe, quindi aggiungervi la pasta cotta al dente, la salsa di peperoni, le zucchine, i pomodori marinati ed eventualmente qualche cucchiaio di acqua della pasta.
Mantecare bene, completare con abbondante prezzemolo tritato e portare subito in tavola.
Far marinare in un cucchiaio d'olio aromatizzato con timo fresco i pomodori maturi e profumati, mondati dai semi e tagliati a filetti.
Tagliare i peperoni a pezzetti e farli stufare per 20 minuti in un soffritto di olio e cipolla tritata, quindi frullarli e passarli al setaccio per ottenere una salsa.
Sfilettare le triglie, friggerle brevemente in un largo tegame, con olio e aglio schiacciato, sale e pepe, quindi aggiungervi la pasta cotta al dente, la salsa di peperoni, le zucchine, i pomodori marinati ed eventualmente qualche cucchiaio di acqua della pasta.
Mantecare bene, completare con abbondante prezzemolo tritato e portare subito in tavola.
- Aglio (20)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo pappardelle (640)
- Pepe (1)
- Peperoni spagnoli piccoli (44)
- Pomodori (48)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Triglie piccole (1744)
- Zucchine (60)
830
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di triglie
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