Pappardelle e crema di cavolfiore
Preparazione
Lessate il cavolfiore in acqua salata.
Togliete le cimette e passatele in padella con burro e aglio.
Togliete l'aglio, aggiungete la crema di latte e schiacciate con una forchetta sino a quando il composto sarà cremoso.
Aggiungete il prosciutto cotto tagliato a striscioline.
Lessate la pasta e conditela subito con abbondante parmigiano.
Togliete le cimette e passatele in padella con burro e aglio.
Togliete l'aglio, aggiungete la crema di latte e schiacciate con una forchetta sino a quando il composto sarà cremoso.
Aggiungete il prosciutto cotto tagliato a striscioline.
Lessate la pasta e conditela subito con abbondante parmigiano.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Cavolfiore grande (250)
- Crema di latte (100)
- Formaggio parmigiano (360)
- Pasta tipo pappardelle (1680)
- Prosciutto cotto (618)
- Sale (1)
627
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta tipo pappardelle
- 1 cavolfiore grande
- 150 g di prosciutto cotto
- 1 spicchio di aglio
- Burro
- Crema di latte
- Abbondante di formaggio parmigiano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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