Pappardelle di spinaci

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Preparazione

Pulite, lavate e lessate gli spinaci in poca acqua salata.

Scolateli bene e fateli asciugare in una pentola a fiamma bassa mescolandoli spesso fino a quando tutta l'acqua sarà evaporata completamente.

Sul tavolo preparate la farina a fontana, unite sale, uova e spinaci.

Impastate gli ingredienti con le mani fino a ottenere un composto liscio e compatto.

Fatene una palla, ricopritela con un tovagliolo e fatele riposare per circa 30 minuti in un luogo fresco.

Tirate poi il più possibile la pasta con il mattarello.

Arrotolatela e tagliatela con un coltello, formando delle pappardelle di circa 1 centimetro.

Se la possedete, usate la macchinetta apposita.

Lessate le pappardelle in abbondante acqua salata, scolate quando vengono a galla e conditele con olio e salsiccia fatta soffriggere insieme, per qualche minuto durante la cottura della pasta.

Pappardelle di spinaci
Totale calorie per persona
609

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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