Pappardelle di borraggine (2)
Preparazione
Nettare e lavare molto accuratamente la borraggine e lessarla tenendo da parte l'acqua di cottura.
Strizzarla molto bene e passarla al tritatutto.
Fare un impasto con farina, uova, poca acqua e sale ed unirvi la borraggine.
Tirare la sfoglia e ricavarne delle tagliatelle piuttosto larghe.
Cuocerle nell'acqua di cottura della borraggine per pochi minuti.
Possono essere condite con sugo di carne, o burro e salvia, ma meglio ancora con salsa di noci.
Strizzarla molto bene e passarla al tritatutto.
Fare un impasto con farina, uova, poca acqua e sale ed unirvi la borraggine.
Tirare la sfoglia e ricavarne delle tagliatelle piuttosto larghe.
Cuocerle nell'acqua di cottura della borraggine per pochi minuti.
Possono essere condite con sugo di carne, o burro e salvia, ma meglio ancora con salsa di noci.
- Acqua (1)
- Borraggine (100)
- Farina (960)
- Sale (1)
- Uova (279)
335
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di borraggine
- 300 g di farina
- 3 uova
- Acqua
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di borraggine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti