Pappardelle di borraggine (2)

Pappardelle di borraggine (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pappardelle di borraggine (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: borraggine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Nettare e lavare molto accuratamente la borraggine e lessarla tenendo da parte l'acqua di cottura.

Strizzarla molto bene e passarla al tritatutto.

Fare un impasto con farina, uova, poca acqua e sale ed unirvi la borraggine.

Tirare la sfoglia e ricavarne delle tagliatelle piuttosto larghe.

Cuocerle nell'acqua di cottura della borraggine per pochi minuti.

Possono essere condite con sugo di carne, o burro e salvia, ma meglio ancora con salsa di noci.

Pappardelle di borraggine (2)
Totale calorie per persona
335

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico