Pappardelle delicate
Preparazione
Cuocere le pappardelle al dente in abbondante acqua salata.
In una pentola capace far soffriggere nel burro il prosciutto tagliato a listarelle, versarvi le pappardelle, rompervi le uova, amalgamare bene, cospargere di parmigiano e servire calde.
In una pentola capace far soffriggere nel burro il prosciutto tagliato a listarelle, versarvi le pappardelle, rompervi le uova, amalgamare bene, cospargere di parmigiano e servire calde.
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pasta tipo pappardelle (1680)
- Prosciutto cotto (824)
- Sale (1)
- Uova (279)
977
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo pappardelle
- 200 g di prosciutto cotto
- 3 uova
- Burro
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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