Pappardelle del cacciatore (2)
Preparazione
Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a fette sottili.
Fate dorare uno spicchio d'aglio in 3 cucchiai d'olio, quindi toglietelo e mettete i funghi, facendoli cuocere lentamente per una ventina di minuti e regolando di sale e pepe.
Al termine della cottura, aggiungere la panna, un cucchiaio di salsa di pomodoro e amalgamate bene tutto.
Fate cuocere al dente le pappardelle; scolatele e mettetele nella zuppiera, coprendole con la salsa di funghi.
Mescolate delicatamente, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite caldissimo.
Fate dorare uno spicchio d'aglio in 3 cucchiai d'olio, quindi toglietelo e mettete i funghi, facendoli cuocere lentamente per una ventina di minuti e regolando di sale e pepe.
Al termine della cottura, aggiungere la panna, un cucchiaio di salsa di pomodoro e amalgamate bene tutto.
Fate cuocere al dente le pappardelle; scolatele e mettetele nella zuppiera, coprendole con la salsa di funghi.
Mescolate delicatamente, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite caldissimo.
- Aglio (5)
- Formaggio parmigiano grattugiato (360)
- Funghi secchi (44)
- Olio d'oliva (1080)
- Panna liquida (945)
- Pasta tipo pappardelle bianche e verdi (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (8)
947
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bustina di funghi secchi
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 25 cl di panna liquida
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- 400 g di pasta tipo pappardelle bianche e verdi
- Sale
- Pepe
- Abbondante di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi secchi
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