Pappardelle con sugo di agnello e peperoni
Preparazione
Far rosolare con l'olio la cipolla e l'aglio tritati e farvi dorare la polpa d'agnello a pezzetti: bagnare col vino e farlo evaporare.
Unire i pomodori, l'alloro, la maggiorana e il peperoncino, salare, pepare e cuocere 30 minuti.
Tagliare i peperoni a listarelle e farli saltare in padella con olio, sale e pepe.
Lessare la pasta al dente, condirla con i peperoni, il sugo d'agnello e il pecorino.
Unire i pomodori, l'alloro, la maggiorana e il peperoncino, salare, pepare e cuocere 30 minuti.
Tagliare i peperoni a listarelle e farli saltare in padella con olio, sale e pepe.
Lessare la pasta al dente, condirla con i peperoni, il sugo d'agnello e il pecorino.
- Aglio (5)
- Alloro (10)
- Cipolla (24)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo pappardelle (1680)
- Pepe (1)
- Peperoncino (5)
- Peperone giallo (11)
- Peperone rosso (11)
- Peperone verde (11)
- Polpa d'agnello (844)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
957
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo pappardelle
- 400 g di polpa d'agnello
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di pomodori pelati
- Vino bianco
- Alloro
- Maggiorana
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone verde
- Peperoncino
- Formaggio pecorino grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di agnello
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