Pappardelle con sugo di coniglio
Preparazione
Rosolare il coniglio, passato nella farina, in olio abbondante con alcuni spicchi di aglio, il timo e il rosmarino tritati.
Farlo colorire, bagnarlo con un terzo di bicchiere di vino bianco, far evaporare, salare e pepare.
Aggiungere un mestolo di acqua calda e un dado, incoperchiare e portare a cottura mescolando di tanto in tanto perché non si attacchi.
A fine cottura aggiungere una manciata di olive.
Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il coniglio e il sugo, burro e grana grattugiato.
Farlo colorire, bagnarlo con un terzo di bicchiere di vino bianco, far evaporare, salare e pepare.
Aggiungere un mestolo di acqua calda e un dado, incoperchiare e portare a cottura mescolando di tanto in tanto perché non si attacchi.
A fine cottura aggiungere una manciata di olive.
Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il coniglio e il sugo, burro e grana grattugiato.
- Aglio (25)
- Burro (752)
- Coniglio disossato di 1000 g tagliato a pezzetti (spezzatino) (1160)
- Dado (18)
- Farina (320)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (150)
- Pasta tipo pappardelle (1680)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Vino bianco secco (37)
872
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta tipo pappardelle
- 1 coniglio disossato di 1000 g tagliato a pezzetti (spezzatino)
- Alcuni spicchi di aglio
- Timo
- Rosmarino
- Farina
- 1 dado
- 1 manciata di olive nere
- Formaggio grana grattugiato
- Burro
- 1/3 bicchiere di vino bianco secco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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