Pappardelle con prosciutto e anatra

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Preparazione

Pulire l'anatra, tenendo il fegato a parte, tagliarla in pezzi abbastanza grossi e dividere il petto in pezzetti piccoli.

Tritare il prosciutto, la cipolla, la carota, il sedano e la salvia e rosolarli per 10 minuti in olio e burro, unire i pezzi di anatra e farli colorire.

Bagnare con il vino, fare evaporare e aggiungere i pelati schiacciandoli un po'.

Salare, pepare, unire il fegato e ritirarlo dopo 10 minuti, quando sarà cotto.

Fare cuocere il sugo per 1 ora e ½, levare tutti i pezzi di carne e passare la salsa al passaverdura.

Rimetterla nel tegame con i pezzi di petto, il resto dell'anatra servirlo come secondo piatto.

Lessare le pappardelle, condirle con il sugo, il fegato tagliato a dadini, il parmigiano e servire.
Pappardelle con prosciutto e anatra

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
  • Tempo totale: 135 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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