Pappardelle con funghi e gamberi

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Preparazione

Preparazione 40 minuti Cottura 15 minuti Difficoltà INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 250 g di pappardelle fresche all'uovo, 150 g di funghi porcini, 100 g di chiodini, 150 g di code di gamberi, 12 fiori di zucca, 6 cucchiai d'olio d'oliva, 1 spicchio d'olio, sale.
Pulisci i funghi eliminando le basi terrose e strofinandoli delicatamente con un pezzo di carta assorbente appena umida.
Affetta i porcini a fette non troppo sottili.
Sguscia le code di gamberi, tagliandole in due per il lungo solo se sono molto grosse.
Togli il budellino intestinale scuro.
Pulisci i fiori di zucca staccando il gambo e controllando che non vi siano insetti all'interno.
Scalda l'olio in una grande padella e fai dorare lo spicchio d'aglio tagliato in due.
Scarta l'aglio e fai friggere nell'olio i fiori di zucca, per poco tempo, quindi toglili dalla padella e falli scolare su carta assorbente.
Getta nella padella i funghi.
Lasciali cuocere a fuoco medio per 6-7 minuti, o fino a quando saranno leggermete dorati.
Nel frattempo, lessa la pasta in abbondante acqua salata.
Sala i funghi e unisci le code di gamberi.
Dopo 2 minuti circa, rimetti i fiori nella padella e scola la pasta.
Versa la pasta nella padella e mescola molto bene il tutto.
Pappardelle con funghi e gamberi

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