Pappardelle con funghi
Preparazione
Tagliare i funghi a listarelle e adagiarli in padella con aglio, olio e peperoncino.
Cuocere aggiungendo acqua calda e sale.
Unire la panna, la fontina e il prezzemolo.
Tagliare la pasta a listarelle larghe, lessarla e unirla ai funghi.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere aggiungendo acqua calda e sale.
Unire la panna, la fontina e il prezzemolo.
Tagliare la pasta a listarelle larghe, lessarla e unirla ai funghi.
Cospargere con parmigiano.
- Aglio (5)
- Farina (960)
- Formaggio fontina (374)
- Formaggio parmigiano (374)
- Funghi finferli (25)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Panna da cucina (257)
- Peperoncino (3)
- Prezzemolo (20)
- Uova (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina
- 2 uova
- 100 g di funghi finferli
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1/2 busta di panna da cucina
- 100 g di formaggio fontina
- 1 peperoncino
- Formaggio parmigiano
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi finferli
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