Pappardelle alle zucchine
Preparazione
Portare a bollore l'acqua salata per cuocere le pappardelle.
Rosolare le zucchine, tagliate a rondelle, con olio e cipolla tritata.
A parte, nella zuppiera, sbattere le uova intere con abbondante Parmigiano Reggiano, sale e pepe.
Scolare la pasta al dente, mantecarla con le uova sbattute e successivamente aggiungere le zucchine.
Rosolare le zucchine, tagliate a rondelle, con olio e cipolla tritata.
A parte, nella zuppiera, sbattere le uova intere con abbondante Parmigiano Reggiano, sale e pepe.
Scolare la pasta al dente, mantecarla con le uova sbattute e successivamente aggiungere le zucchine.
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (360)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo pappardelle (640)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Zucchine (120)
554
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo pappardelle
- 4 zucchine
- 1 cipolla
- 4 uova
- Abbondante di formaggio parmigiano reggiano grattugiato
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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