Pappardelle alle zucchine

Pappardelle alle zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pappardelle alle zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare a bollore l'acqua salata per cuocere le pappardelle.

Rosolare le zucchine, tagliate a rondelle, con olio e cipolla tritata.

A parte, nella zuppiera, sbattere le uova intere con abbondante Parmigiano Reggiano, sale e pepe.

Scolare la pasta al dente, mantecarla con le uova sbattute e successivamente aggiungere le zucchine.

Pappardelle alle zucchine

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico