Pappardelle alle noci
Preparazione
In un tegame fate sciogliere il burro e insaporitevi le noci tritate grossolanamente, il pepe rosa schiacciato.
Cuocete per alcuni minuti a fiamma dolce sempre mescolando.
Togliete dal fuoco, unite il prezzemolo.
In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi le pappardelle, scolatele e rovesciatele sulla salsa di noci.
Passate sul piatto caldo da portata e servite.
Cuocete per alcuni minuti a fiamma dolce sempre mescolando.
Togliete dal fuoco, unite il prezzemolo.
In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi le pappardelle, scolatele e rovesciatele sulla salsa di noci.
Passate sul piatto caldo da portata e servite.
- Burro (301)
- Gherigli di noci (519)
- Pasta tipo pappardelle (1075)
- Pepe rosa (1)
- Prezzemolo fresco tritato (4)
- Sale (1)
475
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo pappardelle
- 40 g di burro
- 80 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 1 cucchiaio di pepe rosa
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti