Pappardelle alle mele
Preparazione
Ammorbidire in una casseruola, con un po' di olio, la cipolla tagliata fine; salare e quando è ben sfatta aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini, le mele a cubetti, un dito di Cognac e cuocere per pochi minuti in modo che non si disfino.
Condire con questo sughetto le pappardelle scolate al dente, saltandole in padella velocemente, con 200 g di panna liquida.
Servire con una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.
Condire con questo sughetto le pappardelle scolate al dente, saltandole in padella velocemente, con 200 g di panna liquida.
Servire con una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.
- Cipolla (24)
- Cognac (90)
- Formaggio parmigiano reggiano (85)
- Mele verdi (180)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Panna liquida (756)
- Pasta tipo pappardelle (640)
- Prosciutto cotto (fette da 100 g) (412)
- Sale (1)
722
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo pappardelle
- 1 fetta di prosciutto cotto (fette da 100 g)
- 2 mele verdi
- 1 cipolla
- 1 spolverata di formaggio parmigiano reggiano
- 1 dito di cognac
- 200 g di panna liquida
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele verdi
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