Pappardelle alle erbette

Pappardelle alle erbette Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pappardelle alle erbette. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: erbette. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate soffriggere l'aglio in poco olio d'oliva, aggiungete le erbette sminuzzate e i pinoli.

Aggiustate di sale e pepe, fate cuocere per qualche minuto aggiungendo se necessario un po' d'acqua.

Lessate la pasta al dente, conditela in una zuppiera capace versandovi prima la ricotta ammorbidita con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta, poi il sugo di erbette e infine il parmigiano.

Amalgamate bene e servite.

Pappardelle alle erbette

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico