Pappardelle alla zucca
Preparazione
In una padella ampia far appassire la cipolla tritata nell'olio; unire la zucca tagliata a dadini; salare; unire il brodo.
Far cuocere finché la zucca diventi cremosa.
A parte lessare la pasta, scolarla e unirla alla zucca; far insaporire per un'ora; condire col pecorino e servire con prezzemolo tritato.
Far cuocere finché la zucca diventi cremosa.
A parte lessare la pasta, scolarla e unirla alla zucca; far insaporire per un'ora; condire col pecorino e servire con prezzemolo tritato.
- Aglio (5)
- Brodo vegetale (55)
- Formaggio pecorino grattugiato (151)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pasta tipo pappardelle fresche (1344)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Zucca già pulita (60)
544
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pappardelle fresche
- 400 g di zucca già pulita
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 spicchio di aglio
- 1 mestolo di brodo vegetale
- 40 g di formaggio pecorino grattugiato
- Sale
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
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