Pappardelle alla romagnola (2)
Preparazione
Tritare fine la cipolla, il prosciutto e il rosmarino privato della parte legnosa, quindi mettere il tutto in 1 casseruola, contenente il brodo e far stufare leggermente.
Quando il liquido di cottura si sarà addensato unire i pomodori pelati, pepare, salare e cuocere per 30 minuti.
Lessare le pappardelle in acqua salata, scolarle, condirle con il sugo preparato e cospargerle di parmigiano.
Quando il liquido di cottura si sarà addensato unire i pomodori pelati, pepare, salare e cuocere per 30 minuti.
Lessare le pappardelle in acqua salata, scolarle, condirle con il sugo preparato e cospargerle di parmigiano.
- Brodo (37)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pasta tipo pappardelle (1176)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (48)
- Prosciutto crudo (434)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
526
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto crudo
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