Pappardelle alla romagnola
Preparazione
Stufare nel brodo un trito di cipolla, prosciutto e rosmarino.
Unire i pomodori, regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti girando di tanto in tanto.
Cuocere le pappardelle in acqua salata, scolarle e condirle con il sugo preparato e con il parmigiano a piacere.
Unire i pomodori, regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti girando di tanto in tanto.
Cuocere le pappardelle in acqua salata, scolarle e condirle con il sugo preparato e con il parmigiano a piacere.
- Brodo (28)
- Cipolla (5)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pasta tipo pappardelle (1176)
- Pepe nero (1)
- Pomodori pelati (48)
- Prosciutto crudo (347)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
497
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo pappardelle
- 1 pezzetto di cipolla
- 80 g di prosciutto crudo
- Rosmarino
- 1/2 mestolo di brodo
- 300 g di pomodori pelati
- Sale
- Pepe nero
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
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