Pappardelle alla lepre
Preparazione
Mettere a rosolare il sedano, la cipolla, la carota, lo spicchio di aglio, aggiungere la lepre disossata, lasciarla prendere colore, aggiungere il vino rosso, farlo evaporare e aggiungere i pelati.
Farlo bollire un'ora.
Cuocere le pappardelle a parte con acqua già salata e farle caldellare con il sugo.
Per finire aggiungere pecorino e reggiano.
Servire caldo.
Farlo bollire un'ora.
Cuocere le pappardelle a parte con acqua già salata e farle caldellare con il sugo.
Per finire aggiungere pecorino e reggiano.
Servire caldo.
- Aglio (5)
- Carota (22)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano (374)
- Formaggio pecorino (378)
- Lepre disossata (605)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo pappardelle (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (160)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino rosso barolo (375)
996
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pappardelle
- 500 g di lepre disossata
- 1/2 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 spicchio di aglio
- 1000 g di pomodori pelati
- 50 cl di vino rosso barolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Formaggio pecorino
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lepre
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