Pappardelle alla crema di funghi
Preparazione
Preparare il battuto tagliando molto sottili le carote le cipolle (possibilmente bianche) ed il sedano, coprire d'acqua e lasciar bollire finché il tutto non si sarà ammorbidito quindi passare col passaverdure ottenendo una crema uniforme.
Aggiungere burro ed olio e far insaporire la pancetta, aggiungere gli altri ingredienti nell'ordine.
Il pomodoro va aggiunto alla fine solo per dare colore, se dovesse risultare troppo denso il sugo allungare con brodo di dado.
Condire le pappardelle.
Aggiungere burro ed olio e far insaporire la pancetta, aggiungere gli altri ingredienti nell'ordine.
Il pomodoro va aggiunto alla fine solo per dare colore, se dovesse risultare troppo denso il sugo allungare con brodo di dado.
Condire le pappardelle.
- Burro (752)
- Carne tritata (300)
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Funghi chiodini (13)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (425)
- Pasta tipo pappardelle (1005)
- Piselli (70)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo (20)
- Sedano (22)
852
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per il battuto:
- Cipolla
- Carote
- Sedano
- Prezzemolo
- Per il resto:
- Pancetta
- Funghi chiodini
- Piselli
- Carne tritata
- Olio d'oliva
- Burro
- Pomodori
- Pasta tipo pappardelle
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi chiodini
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