Pappardelle alla crema
Preparazione
Lavorare i tuorli con un frullino, incorporarvi 70 g di parmigiano, 25 g di burro ammorbidito, un po' di noce moscata, il sale, il pepe e gli albumi montati a neve ben ferma.
Cuocere le pappardelle al dente in abbondante acqua salata, condirle con la crema preparata, versarle in una pirofila imburrata, cospargere con il restante burro e parmigiano e infornare per circa 10 minuti.
Cuocere le pappardelle al dente in abbondante acqua salata, condirle con la crema preparata, versarle in una pirofila imburrata, cospargere con il restante burro e parmigiano e infornare per circa 10 minuti.
- Burro (602)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Noce moscata (30)
- Pasta tipo pappardelle (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
634
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pappardelle
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 80 g di burro
- 2 uova
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
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