Pappardelle al salmone con rucola
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 450 g di salmone senza pelle, 350 g pappardelle, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 4 cucchiai di pesto, 115 g di rucola, sale, pepe nero da macinare, 50 g di parmigiano in scaglie.
Mettete il salmone in una pentola poco profonda e coprite d'acqua.
Portate lentamente ad ebollizione e lasciate fremere per 5 minuti fino a che il salmone sarà cotto.
Trasferite il salmone su un piatto e lasciate raffreddare leggermente prima di spezzettare grossolanamente la carne.
Lessate le pappardelle in abbondante acqua salata e scolatele al dente, rimettete sul fuoco ed aggiungete immediatamente l'olio d'oliva ed il pesto.
Mescolate, unite la rucola e fate saltare fino a quando inizia ad appassire.
Aggiungete il salmone e mescolate nuovamente.
Distribuite le pappardelle nei piatti caldi, pepate e cospargete con scaglie di parmigiano.
Servite subito
: 450 g di salmone senza pelle, 350 g pappardelle, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 4 cucchiai di pesto, 115 g di rucola, sale, pepe nero da macinare, 50 g di parmigiano in scaglie.
Mettete il salmone in una pentola poco profonda e coprite d'acqua.
Portate lentamente ad ebollizione e lasciate fremere per 5 minuti fino a che il salmone sarà cotto.
Trasferite il salmone su un piatto e lasciate raffreddare leggermente prima di spezzettare grossolanamente la carne.
Lessate le pappardelle in abbondante acqua salata e scolatele al dente, rimettete sul fuoco ed aggiungete immediatamente l'olio d'oliva ed il pesto.
Mescolate, unite la rucola e fate saltare fino a quando inizia ad appassire.
Aggiungete il salmone e mescolate nuovamente.
Distribuite le pappardelle nei piatti caldi, pepate e cospargete con scaglie di parmigiano.
Servite subito