Pappardelle al salmone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 320 g di pasta tipo pappardelle, 300 g di salmone fresco, 1/2 bicchiere di Brandy Stravecchio, 30 g di burro, un cucchiaio raso di cipolla tritata, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 4 cucchiaini di panna fresca, sale, pepe.
Private il salmone della pelle e della lisca, quindi spezzettatelo.
In un capiente tegame fate rosolare dolcemente la cipolla con il burro e prima che questa prenda colore aggiungete il salmone.
Fate insaporire per alcuni secondi mescolando velocemente, quindi bagnate con il brandy.
Quando questi sarà in parte evaporato, versate il vino, la panna e un po' di sale.
Lasciate cuocere per pochi minuti a fuoco vivo.
Cuocete intanto la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, versatela nel tegame e fatela "saltare" per alcuni minuti.
Servite con un'abbondante macinata di pepe nero.
: 320 g di pasta tipo pappardelle, 300 g di salmone fresco, 1/2 bicchiere di Brandy Stravecchio, 30 g di burro, un cucchiaio raso di cipolla tritata, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 4 cucchiaini di panna fresca, sale, pepe.
Private il salmone della pelle e della lisca, quindi spezzettatelo.
In un capiente tegame fate rosolare dolcemente la cipolla con il burro e prima che questa prenda colore aggiungete il salmone.
Fate insaporire per alcuni secondi mescolando velocemente, quindi bagnate con il brandy.
Quando questi sarà in parte evaporato, versate il vino, la panna e un po' di sale.
Lasciate cuocere per pochi minuti a fuoco vivo.
Cuocete intanto la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, versatela nel tegame e fatela "saltare" per alcuni minuti.
Servite con un'abbondante macinata di pepe nero.