Pappardelle al sugo di anitra
Preparazione
A03035 PAPPARDELLE AL SUGO D'ANATRA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di pappardelle, 1 piccola anitra di 600/700 g, 80 g di burro, 1 bicchiere di vino bianco, 2 carote, 1 costa di sedano, 1 cipolla, rosmarino e salvia, 1 pomodoro maturo, sale e pepe.
Pulite, fiammeggiate e lavate l?anitra, strofinatela di sale all?esterno.
In una casseruola mettete il burro, salvia e l?anitra, rosolatela a fiamma viva, girandola spesso.
Bagnate con il vino, poi unite le verdure, tranne il pomodoro.
Unite 1/2 bicchiere di acqua, sale e pepe, cuocete a recipiente coperto per 15?.
A cottura ultimata ritirate l?anitra e spellatela, dissosatela e sminuzzate la polpa.
Passate le verdure al mixer.
Rimettete in casseruola il passato, la polpa dell?anitra e il pomodoro tagliato a cubetti.
Lasciate insaporire per 10?.
Cuocete la pasta, scolatela e conditela con il ragù.
1 confezione di pappardelle, 1 piccola anitra di 600/700 g, 80 g di burro, 1 bicchiere di vino bianco, 2 carote, 1 costa di sedano, 1 cipolla, rosmarino e salvia, 1 pomodoro maturo, sale e pepe.
Pulite, fiammeggiate e lavate l?anitra, strofinatela di sale all?esterno.
In una casseruola mettete il burro, salvia e l?anitra, rosolatela a fiamma viva, girandola spesso.
Bagnate con il vino, poi unite le verdure, tranne il pomodoro.
Unite 1/2 bicchiere di acqua, sale e pepe, cuocete a recipiente coperto per 15?.
A cottura ultimata ritirate l?anitra e spellatela, dissosatela e sminuzzate la polpa.
Passate le verdure al mixer.
Rimettete in casseruola il passato, la polpa dell?anitra e il pomodoro tagliato a cubetti.
Lasciate insaporire per 10?.
Cuocete la pasta, scolatela e conditela con il ragù.