Pappardelle al ragù di melanzane

Pappardelle al ragù di melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pappardelle al ragù di melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere in una padella antiaderente la melanzana tagliata a tocchetti, olio, cipolla rossa tritata, sale, pepe e passata di pomodoro.

Scolare al dente le pappardelle e farle saltare nel sugo di melanzane.

Servire con sopra della mozzarella grattugiata.

Pappardelle al ragù di melanzane

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico