Pappardelle al mascarpone
Preparazione
In una terrina sbattere il tuorlo con il mascarpone, lavorare il composto fino a renderlo soffice, salare e pepare.
Cuocere le pappardelle al dente in abbondante acqua salata, condirle con la salsa preparata e abbondante parmigiano, cospargere con una grattugiata di tartufo e servire.
Cuocere le pappardelle al dente in abbondante acqua salata, condirle con la salsa preparata e abbondante parmigiano, cospargere con una grattugiata di tartufo e servire.
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Mascarpone (453)
- Pasta tipo pappardelle fresche (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tartufo (25)
- Uovo (93)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pappardelle fresche
- 100 g di mascarpone
- 1 uovo
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 1 grattugiata di tartufo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
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