Pappardelle al maiale
Preparazione
Passare le carni e la mortadella una volta sola nel tritacarne.
Mettere un filo di olio in un tegame e farvi rosolare il macinato e la salsiccia sbriciolata, fino a quando tutta la carne sarà "impallidita".
Aggiungere 200 g di conserva di pomodoro, sale e un dito di acqua (o latte).
Fare andare il ragù a fuoco bassissimo per due ore.
Condire le pappardelle cotte al dente e spolverizzarle di parmigiano grattugiato.
Mettere un filo di olio in un tegame e farvi rosolare il macinato e la salsiccia sbriciolata, fino a quando tutta la carne sarà "impallidita".
Aggiungere 200 g di conserva di pomodoro, sale e un dito di acqua (o latte).
Fare andare il ragù a fuoco bassissimo per due ore.
Condire le pappardelle cotte al dente e spolverizzarle di parmigiano grattugiato.
- Conserva di pomodoro (30)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Maiale (548)
- Mortadella (624)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo pappardelle (1680)
- Sale (1)
- Salsiccia (240)
- Vitello (184)
730
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta tipo pappardelle
- 200 g di maiale
- 200 g di vitello
- 150 g di mortadella
- 2 nodini di salsiccia
- Conserva di pomodoro
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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