Pappardelle al gorgonzola
Preparazione
Mescolare farina, un pizzico di sale e le uova e lavorare per ottenere una pasta omogenea.
Stenderla e tagliarla a fettucce larghe.
Far saltare la rucola con poco olio, unire le mandorle e la maggiorana.
Sciogliere il gorgonzola con il latte e lo zafferano, poi unirvi la rucola.
Lessare le pappardelle e farle saltare nel sugo.
Servire con grana.
Stenderla e tagliarla a fettucce larghe.
Far saltare la rucola con poco olio, unire le mandorle e la maggiorana.
Sciogliere il gorgonzola con il latte e lo zafferano, poi unirvi la rucola.
Lessare le pappardelle e farle saltare nel sugo.
Servire con grana.
- Farina (640)
- Formaggio grana (363)
- Insalata rucola (17)
- Latte (39)
- Maggiorana (10)
- Mandorle tostate tagliate (287)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zafferano (20)
566
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 2 uova
- Insalata rucola
- 50 g di mandorle tostate tagliate
- 80 g di latte
- 1 bustina di zafferano
- Maggiorana
- 1 pizzico di sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Formaggio grana
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
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