Pappardelle al gorgonzola

Pappardelle al gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pappardelle al gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mescolare farina, un pizzico di sale e le uova e lavorare per ottenere una pasta omogenea.

Stenderla e tagliarla a fettucce larghe.

Far saltare la rucola con poco olio, unire le mandorle e la maggiorana.

Sciogliere il gorgonzola con il latte e lo zafferano, poi unirvi la rucola.

Lessare le pappardelle e farle saltare nel sugo.

Servire con grana.

Pappardelle al gorgonzola
Totale calorie per persona
566

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico