Pappardelle al crudo, ricotta e menta

Pappardelle al crudo, ricotta e menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pappardelle al crudo, ricotta e menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto crudo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere le pappardelle in abbondante acqua bollente salata.

Far saltare il prosciutto, in padella, in 8 cucchiai di olio.

Insaporire con una macinata di pepe e aggiungervi la pasta scolata al dente ed eventualmente bagnarla con un mestolino della sua acqua di cottura.

Condire con abbondanti scaglie di ricotta affumicata e foglioline di menta.

Far saltare le pappardelle in padella poi portarle immediatamente in tavola.

Pappardelle al crudo, ricotta e menta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico