Pappardelle al coniglio
Preparazione
Tritate le verdure e soffriggete con l'olio a fuoco non troppo alto in modo che si ammorbidiscano lentamente.
Tagliate il coniglio in pezzi e quando il soffritto sarà morbido aggiungetelo, rosolate e versate il vino bianco.
Unite i pelati, sale e pepe e cuocete per una mezz'ora, aggiungendo acqua se necessario.
Levate il coniglio, separate la polpa dalle ossa, tagliatela a pezzetti e rimettete a cuocere per 10 minuti.
Scolate le pappardelle al dente e conditele con il sugo di coniglio.
Tagliate il coniglio in pezzi e quando il soffritto sarà morbido aggiungetelo, rosolate e versate il vino bianco.
Unite i pelati, sale e pepe e cuocete per una mezz'ora, aggiungendo acqua se necessario.
Levate il coniglio, separate la polpa dalle ossa, tagliatela a pezzetti e rimettete a cuocere per 10 minuti.
Scolate le pappardelle al dente e conditele con il sugo di coniglio.
- Aglio (5)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Coniglio (696)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pasta tipo pappardelle secche all'uovo (1178)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (48)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino bianco secco (112)
659
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo pappardelle secche all'uovo
- 600 g di coniglio
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 spicchio di aglio
- 1 gambo di sedano
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 300 g di pomodori pelati
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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