Pappardelle ai quattro formaggi e zafferano
Preparazione
03820 PAPPARDELLE AI 4 FORMAGGI E ZAFFERANO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di salsa ai 4 formaggi già pronta, una confezione di pappardelle, 200 g di punte di asparagi, una bustina di zafferano, 4 cucchiai di formaggio grattugiato, sale, pepe.
In una casseruola scottate le punte di asparagi in acqua bollente salata.
Scolatele, trasferitele in una ciotola e versate la salsa ai 4 formaggi.
Mescolate.
Unite lo zafferano disciolto in due cucchiai di acqua di cottura degli asparagi e mescolate bene.
Lessate le pappardelle al dente, scolatele e condite con la salsa; dividete nei piatti individuali e spolverizzate con il formaggio grattugiato e una macinata di pepe nero.
Servite.
Una confezione di salsa ai 4 formaggi già pronta, una confezione di pappardelle, 200 g di punte di asparagi, una bustina di zafferano, 4 cucchiai di formaggio grattugiato, sale, pepe.
In una casseruola scottate le punte di asparagi in acqua bollente salata.
Scolatele, trasferitele in una ciotola e versate la salsa ai 4 formaggi.
Mescolate.
Unite lo zafferano disciolto in due cucchiai di acqua di cottura degli asparagi e mescolate bene.
Lessate le pappardelle al dente, scolatele e condite con la salsa; dividete nei piatti individuali e spolverizzate con il formaggio grattugiato e una macinata di pepe nero.
Servite.