Pappardelle agli spinaci
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 300 g di pappardelle all'uovo, 200 g di spinaci lessati, 2 spicchi d'aglio, 6 cucchiaiate d'olio d'oliva, parmigiano grattugiato, prezzemolo, sale, pepe.
Tritate gli spinaci lessati e fateli saltare in padella con l'olio e gli spicchi d'aglio; salate e pepate.
In abbondante acqua salata, cuocete le pappardelle e scolatele al dente.
Versatele nella padella degli spinaci, mescolate, spolverizzate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato e servite con formaggio grattugiato.
: 300 g di pappardelle all'uovo, 200 g di spinaci lessati, 2 spicchi d'aglio, 6 cucchiaiate d'olio d'oliva, parmigiano grattugiato, prezzemolo, sale, pepe.
Tritate gli spinaci lessati e fateli saltare in padella con l'olio e gli spicchi d'aglio; salate e pepate.
In abbondante acqua salata, cuocete le pappardelle e scolatele al dente.
Versatele nella padella degli spinaci, mescolate, spolverizzate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato e servite con formaggio grattugiato.