Pappagallo
Preparazione
Versate nel bicchiere 10 cl di succo di arancia.
Versate un cucchiaio di sciroppo di granatina che si depositerà sul fondo.
Decorate il bordo del bicchiere con fette di arancia, di mela e di kiwi.
Servite con la cannuccia.
Versate un cucchiaio di sciroppo di granatina che si depositerà sul fondo.
Decorate il bordo del bicchiere con fette di arancia, di mela e di kiwi.
Servite con la cannuccia.
- Fette d'arancia (32)
- Fette di kiwi (32)
- Fette di mela (32)
- Sciroppo di granatina (119)
- Succo d'arancia (37)
253
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 10 cl di succo d'arancia
- 1 cucchiaio di sciroppo di granatina
- Per decorare:
- Alcune fette d'arancia
- Alcune fette di mela
- Alcune fette di kiwi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo d'arancia
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande