Pappa vellutata
Preparazione
In 500 g d'acqua aggiungere le verdure ben lavate e, al caso, pelate; portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua di circa la metà.
Separare le verdure dal brodo di cottura.
Stemperare la crema di riso e il coniglio in 200 g circa del brodo di verdure ben caldo, amalgamare la ricotta ed il parmigiano e completare con l'olio d'oliva extra-vergine.
Separare le verdure dal brodo di cottura.
Stemperare la crema di riso e il coniglio in 200 g circa del brodo di verdure ben caldo, amalgamare la ricotta ed il parmigiano e completare con l'olio d'oliva extra-vergine.
- Carota (22)
- Crema di riso (204)
- Formaggio parmigiano (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Omogeneizzato di coniglio (116)
- Patata (180)
- Ricotta magra (7)
- Zucchina (50)
706
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3 cucchiai di crema di riso
- 1 vasetto di omogeneizzato di coniglio
- 1 patata
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 cucchiaino di ricotta magra
- 1 cucchiaino di formaggio parmigiano
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchina
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