Pappa rustica
Preparazione
Tagliare a pezzetti le verdure ben pulite, eliminando i semi di pomodoro, le bucce e le parti più fibrose del finocchio.
Cuocere in circa 500 g di acqua per circa 30 minuti, quindi separare le verdure dal brodo e ridurle a purea.
A circa 200 g del brodo aggiungere 2-3 cucchiai della purea di verdure, versare a pioggia il Semolino ed amalgamare bene l'agnello aiutandosi eventualmente con un pò di brodo rimasto.
Condire con l'olio d'oliva extra-vergine.
Cuocere in circa 500 g di acqua per circa 30 minuti, quindi separare le verdure dal brodo e ridurle a purea.
A circa 200 g del brodo aggiungere 2-3 cucchiai della purea di verdure, versare a pioggia il Semolino ed amalgamare bene l'agnello aiutandosi eventualmente con un pò di brodo rimasto.
Condire con l'olio d'oliva extra-vergine.
- Finocchio (8)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Omogeneizzato d'agnello (100)
- Patata (180)
- Pomodoro (16)
- Semolino (210)
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604
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3 cucchiai di semolino
- 1 vasetto di omogeneizzato d'agnello
- 1 patata
- 1 pomodoro
- 1/4 finocchio
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di semolino
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