Pappa ricca
Preparazione
In 500 g d'acqua aggiungere le verdure ben lavate e, al caso, pelate; portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà.
Separare le verdure dal brodo, eliminare il sedano e ridurre a purea.
Stemperare il semolino e il l'agnello in 250 g del brodo di verdure ben caldo, aggiungere 2 cucchiai di purea di verdure, il parmigiano e versare l'olio d'oliva extra-vergine sulla pappa pronta.
Separare le verdure dal brodo, eliminare il sedano e ridurre a purea.
Stemperare il semolino e il l'agnello in 250 g del brodo di verdure ben caldo, aggiungere 2 cucchiai di purea di verdure, il parmigiano e versare l'olio d'oliva extra-vergine sulla pappa pronta.
- Carota (22)
- Fagiolini (4)
- Formaggio parmigiano (74)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Omogeneizzato d'agnello (100)
- Patata (180)
- Sedano (3)
- Semolino (280)
- Zucchina (50)
803
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4 cucchiai di semolino
- 1 vasetto di omogeneizzato d'agnello
- 1 patata
- 1 carota
- 1 zucchina
- 20 g di fagiolini
- 1 pezzetto di sedano
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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