Pappa marinara
Preparazione
In 500 g d'acqua leggermente salata, aggiungere le verdure precedentemente pulite e lavate, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà.
Colare il brodo, separare le verdure e ridurre la patata a purea.
Aggiungere la purea di patata a circa 200 g del brodo di verdure ben caldo, versare a pioggia il semolino, amalgamare con cura la platessa, aggiungere poche gocce di succo di limone e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.
Colare il brodo, separare le verdure e ridurre la patata a purea.
Aggiungere la purea di patata a circa 200 g del brodo di verdure ben caldo, versare a pioggia il semolino, amalgamare con cura la platessa, aggiungere poche gocce di succo di limone e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.
- Carota (22)
- Cipolla (5)
- Fagiolini (6)
- Formaggio parmigiano (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Omogeneizzato di platessa (100)
- Patata (180)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Semolino (210)
- Succo di limone (1)
- Zucchina (50)
982
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3 cucchiai di semolino
- 1 vasetto di omogeneizzato di platessa
- 1 patata
- 1 zucchina
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1 manciata di fagiolini
- 1 pezzetto di cipolla
- 1 cucchiaino di formaggio parmigiano
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
- Poche gocce di succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di platessa
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