Pappa di zucca
Preparazione
Lessare la zucca ben lavata in abbondante acqua; a fine cottura separare la zucca dal brodo, eliminare le parti verdi e ridurre la polpa a purea.
In circa 200 g di brodo di zucca ben caldo, versare a pioggia la crema di riso, aggiungere 2 cucchiai di purea di zucca e stemperare il Manzo, quindi arricchire la pappa con il parmigiano e l'olio d'oliva extra-vergine.
In circa 200 g di brodo di zucca ben caldo, versare a pioggia la crema di riso, aggiungere 2 cucchiai di purea di zucca e stemperare il Manzo, quindi arricchire la pappa con il parmigiano e l'olio d'oliva extra-vergine.
- Crema di riso (204)
- Formaggio parmigiano (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Omogeneizzato di manzo (116)
- Zucca (15)
462
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3 cucchiai di crema di riso
- 1 vasetto di omogeneizzato di manzo
- 100 g di zucca
- 1 cucchiaino di formaggio parmigiano
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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