Pappa di formaggio rosa

Pappa di formaggio rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pappa di formaggio rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una casseruolina sciogliete il semolino di riso col brodo tiepido, versandolo a poco a poco.

Portate ad ebollizione e cuocete per circa 5 minuti, mescolando spesso.

Nel frattempo, amalgamate il formaggino con il passato di pomodoro fino ad ottenere un composto cremoso.

fuori dal fuoco, unite questo composto al brodo, condite con l'olio e servite.

Pappa di formaggio rosa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico