Pappa delicata

Pappa delicata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pappa delicata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In 500 g d'acqua aggiungere le verdure ben pulite e lavate, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà.

Togliere dal fuoco e colare il brodo separando le verdure.

Versare a pioggia il Semolino in 200 g circa di brodo di verdure ben caldo, stemperare il pollo e insaporire con il parmigiano; completare con l'olio d'oliva extra-vergine.

Pappa delicata

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico