Pappa delicata
Preparazione
In 500 g d'acqua aggiungere le verdure ben pulite e lavate, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà.
Togliere dal fuoco e colare il brodo separando le verdure.
Versare a pioggia il Semolino in 200 g circa di brodo di verdure ben caldo, stemperare il pollo e insaporire con il parmigiano; completare con l'olio d'oliva extra-vergine.
Togliere dal fuoco e colare il brodo separando le verdure.
Versare a pioggia il Semolino in 200 g circa di brodo di verdure ben caldo, stemperare il pollo e insaporire con il parmigiano; completare con l'olio d'oliva extra-vergine.
- Carota (22)
- Fagiolini (6)
- Formaggio parmigiano (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Patata (180)
- Pollo (100)
- Sedano (3)
- Semolino (210)
- Zucchina (50)
698
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3 cucchiai di semolino
- 1 vasetto di pollo
- 1 patata
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 manciata di fagiolini
- 1 pezzetto di sedano
- 1 cucchiaino di formaggio parmigiano
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchina
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti