Pappa con vitello
Preparazione
Nel brodo vegetale versiamo a pioggia il semolino istantaneo stemperandolo bene con una forchetta per evitare grumi.
A parte cuociamo a vapore la carne di vitello e passiamola nel frullatore.
Uniamo al semolino la carne frullata, le verdure del brodo, passate, l'olio d'oliva extra-vergine e il grana padano grattugiato.
A parte cuociamo a vapore la carne di vitello e passiamola nel frullatore.
Uniamo al semolino la carne frullata, le verdure del brodo, passate, l'olio d'oliva extra-vergine e il grana padano grattugiato.
- Brodo vegetale (66)
- Carne di vitello (46)
- Formaggio grana padano grattugiato (70)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Semolino istantaneo (70)
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 180 g di brodo vegetale
- 50 g di carne di vitello
- 20 g di semolino istantaneo
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di formaggio grana padano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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