Pappa con vitello

Pappa con vitello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pappa con vitello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Nel brodo vegetale versiamo a pioggia il semolino istantaneo stemperandolo bene con una forchetta per evitare grumi.

A parte cuociamo a vapore la carne di vitello e passiamola nel frullatore.

Uniamo al semolino la carne frullata, le verdure del brodo, passate, l'olio d'oliva extra-vergine e il grana padano grattugiato.

Pappa con vitello

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico